Ford Ranger Raptor взрывает плохих парней (видео)

Ford Ranger Raptor взрывает плохих парней (видео)

  • 27 мая 2021
  • 0
Ford Ranger – стал самым продаваемым пикапом Европы и «Голубой овал» решил отпраздновать это событие. Несколько дней назад компания презентовала его специальную версию – Ranger Raptor, в классическом мини-фильме в стиле спагетти-вестерна и «Безумного Макса», снятом на съёмочной площадке в Испании. Это полнометражное видео называется The Good, The Bad + The Badass.

Ranger Raptor представляет собой не что иное, как стайлинговый пакет, с тремя цветами окраски: Performance Blue, Conquer Grey и Frozen White и добавлением двух матовых чёрных гоночных полос с контрастными красными линиями на капоте, крыше, нижней части кузова, боковинах, задних крыльях и задней двери.

Передние буксирные крюки окрашены в красный цвет, а передние колёсные арки, передний и задний бампер, дверные ручки и рельефная решётка радиатора – в матово-чёрный, вместо обычного серого. Придерживаясь стиля внешней отделки, в интерьер тоже добавили ряд стилистических штрихов, таких как красная контрастная строчка на рулевом колесе, креслах и приборной панели, которая, в свою очередь, окрашена в серый «гоночный» оттенок.

Никаких изменений в механике нет. Под капотом тот же 2.0-литровый дизель EcoBlue битурбо, мощностью 269 л. с. и крутящим моментом 500 Нм, в паре с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Правда по сравнению с обычным Ranger, в том числе и тем, что продаётся в США, версия Ranger Raptor имеет более широкую колею (на 15 см) и более высокий клиренс (почти на 6 см). А система выбора режимов движения, позволяет ему справляться с любым типом бездорожья.

Бок о бок с Ranger Raptor против плохих парней сражаются другие европейские версии Ranger: Wolftrak, Stormtrak и вдохновлённый ралли-рейдами MS-RT. Качество ролика очень высокое и вероятно «Форд» потратил немало денег, чтобы сделать этот мини-фильм.