Dongfeng сертифицировал в России копию пикапа Nissan Navara

Dongfeng сертифицировал в России копию пикапа Nissan Navara
Лицензионная копия пикапа Nissan Navara от компании Dongfeng успешно прошла сертификацию в России. Российское представительство еще не выбрало название для автомобиля. В ОТТС имя также отсутствует. В Китае пикап продаётся под названием Rich.

Судя по ОТТС в России пикап от Dongfeng будет продаваться только с дизельным мотором 2.5 мощностью 136 сил и 305 Нм крутящего момента. К двигателю прикручена пятиступенчатая механическая коробка передач и система полного привода. Спереди пикап оснащается подвеской на двойных рычагах, сзади стоит неразрезной мост с рессорами.

Длина китайской копии Nissan Navara составляет 5,3 метра. Размеры грузовой платформы — 1510 на 1562 миллиметра. Чтобы допустимая масса осталась в пределах 2500 килограмм, китайцы прописали в документах грузоподъёмность в 484 килограмма. Таким образом, пикап сможет свободно передвигаться за пределами грузового каркаса. Фактическая грузоподъёмность неизвестна. 

В оснащение автомобиля войдет CD-плеер, климат-контроль или кондиционер. А вот сцепное устройство для буксировки прицепа пикапу не полагается.