• Сегодня: Пятница, 3 апреля, 2020
 
Новости   9 сентября 2015   

Bentley Bentayga представили официально

До мировой премьеры первого кроссовера Bentley остались считанные дни, но посмотреть на официальные фотографии внедорожника можно уже сегодня. Буквально на днях мы говорили о том, что Bentayga поставил рекорд скорости среди серийных внедорожников и вот теперь можно посмотреть, что же представляет из себя самый быстрый кроссовер.

Внешность по-прежнему неоднозначная, но явно лучше, чем у концепта EXP 9 F, представленного несколькими годами ранее. Передок явно похорошел и выполнен в стиле современных Continental GT и Flying Spur, а вот задняя часть точно не сама элегантность. Посмотрим, как это повлияет на успех модели.

И если снаружи к чему-то можно придраться, то внутри, как обычно, все самое лучшее и роскошное. Часы Breitling, кожа, мониторы-планшеты, двухсекционная стеклянная крыша, раздельные кресла для задних пассажиров с 18-ю регулировками, массажем, вентиляцией, отдельным климатом и кучей мультимедийных гаджетов. Особых подробностей пока нет, так что шокироваться ценой будем позже, а пока можно лишь сказать, что под капотом будет 6,0-литровый W12 мощностью 608 л.с. и крутящим моментом в 900 Нм. В качестве трансмиссии выступает 8-ступенчатый «автомат», а привод, разумеется, только полный. До первой сотни Bentayga разгоняется за 4 секунды, а максималка равна 301 км/ч.



 


Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу