• Сегодня: Воскресенье, Декабрь 15, 2019
 

 
Новости   30 августа 2016   

Стал известен полный список готовящихся обновлений для UAZ Patriot

Внедорожник получит не только новую переднюю панель салона, фото которой мы опубликовали в конце июня, но также более эргономичные блок управления светом и подрулевые переключатели, измененную комбинацию приборов с белой подсветкой, трехспицевый руль, фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира, передние ремни безопасности с преднатяжителями, улучшенный отопитель с климат-контролем, регулировку руля по углу наклона и вылету, ESP и, что особенно должно порадовать «патриотоводов», объединенный топливный бак.

Снаружи Patriot 2017 будет отличать только новая решетка радиатора с более крупным логотипом. Напомним, ранее мы сообщали, что передняя панель салона обновленного UAZ Patriot сделана из практичного жесткого пластика — в отличие от нынешней, которую изготавливают из мягкой пластмассы. Производство UAZ Patriot 2017 модельного года должно начаться в сентябре-октябре нынешнего года.

D6l4kgy2ap14



 


Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу