• Сегодня: Вторник, 31 марта, 2020
 
Новости   12 октября 2016   

Пикап от Mercedes-Benz

На автосалоне в Париже председатель правления Daimler и глава подразделения Mercedes-Benz Cars Дитер Цетше вместе с президентом и генеральным директором Альянса Renault-Nissan Карлосом Гоном объявили о продолжении плодотворного партнёрства компаний.

Дитер Цетше: “За последние 7 лет мы установили партнерские отношения во многих областях, от деталей до платформ, от совместных разработок до совместного производства, от легковых автомобилей до коммерческих транспортных средств. И все это – силами различных проектных групп, которые обмениваются опытом с коллегами по всему миру. При этом они руководствуются лучшими идеями, которые рождаются в Париже, Штутгарте или Иокогаме. Поэтому у нашего дальнейшего сотрудничества большие перспективы”.

Развитием партнёрства станет совместная разработка первого в истории Mercedes-Benz пикапа. Уже объявлено, что его конструкция будет напоминать Nissan NP300. Daimler разработает и спроектирует этот автомобиль специально для своих клиентов в Европе, Австралии, Южной Африке и Латинской Америке. Автомобиль будет обладать всеми отличительными чертами и функциями Mercedes-Benz. Пикап Mercedes-Benz будет выпускаться на заводе Renault в Кордове (Аргентина) и заводе Nissan в испанской Барселоне, где также будут производиться Nissan NP300 Frontier и Renault Alaskan.



В октябре глобальное подразделение Mercedes-Benz Vans обнародует дополнительные сведения о дизайне, стратегии и рынках реализации нового пикапа.


Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу