Haval H9 получил дизельный мотор

today 6 мая 2017 comment 0

Китайская компания Haval распространила фотографии обновленной версии своего самого большого внедорожника — H9. У модели немного изменилась внешность и появился дизельный двигатель.

У внедорожника появился новый передний бампер, другая решетка радиатора, а вместо подножек — выезжающие ступеньки, которые выдвигаются при открывании дверей.

В салоне поменялась панель приборов, в которой появился цветной семидюймовый дисплей со спидометром и борткомпьютером. Также был доработан центральный тоннель, где вместо обычного рычага «автомата» установлен нефиксируемый «электронный» переключатель.

В оснащение внедорожника вошел автопарковщик, адаптивный криуз-контроль, системы слежения за разметкой и предупреждения фронтальных столкновений.

Новый двухлитровый дизель выдает 190 сил и 420 Нм, который работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач ZF. Бензиновый двигатель 2.0 стал мощнее на 33 силы и теперь развивает 251 лошадиную силу. Он тоже работает с АКП от ZF.

В Китае обновленный Haval H9 начнут продавать в конце мая. В России дорестайлинговая машина доступна только в одной комплектации и стоит 2 299 900 рублей.

[gallery ids="26094,26103,26096,26097,26105,26108,26098,26104"]

Вы можете использовать эти HTML теги: <a href="" title=""><abbr title=""><blockquote cite=""><q cite=""><cite><code><del><b><strong><em><i><s><strike>

Новые видеоchevron_right

Постройка Toyota Land Cruiser 200 для путешествий от "Клуба 4х4"
Постройка Toyota Land Cruiser 200 для путешествий от "Клуба 4х4"
"Клуб 4х4" подготовил очередной автомобиль для тех, кто не растерял желания путешествовать.   Список работ по автомобилю выглядит так: - Установка...
Самый правильный якорь для внедорожника (видео)
Самый правильный якорь для внедорожника (видео)
С каждым может произойти такая ситуация, что машина висит на мостах в чистом поле и зацепиться не за что. Тут и приходит на помощь незаслуженно забытый якорь. В этом видео мы протестируем несколько видов якорей в различных условиях.