Mitsubishi добавила российскому Outlander две бюджетные версии

today 2 февраля 2018 comment 0

Компания Mitsubishi Motors подготовила для модели Outlander на российском рынке новые доступные модификации с передним приводом. Вседорожник получил еще две версии в добавок к уже продававшейся ранее комплектации Inform, стоящей 1 529 000 рублей.

Теперь 146-сильный базовый «Аутлендер» с передним приводом можно заказать в комплектациях Invite и Intense+. Они стоят 1 579 990 и 1 699 990 рублей соответственно, что на 110 и 90 тысяч рублей дешевле полноприводных автомобилей в таких же вариантах оснащения.

В оснащение комплектации Invite входят две подушки безопасности, климат-контроль, датчики света и дождя, аудиосистема, обогрев передних сидений, руля и лобового стекла. В версии Intense+ число подушек безопасности расширится до семи, а также появится камера заднего вида, бесключевой доступ и легкосплавные диски.

Цены на полноприводные вседорожники начинаются от 1 689 900 тысяч рублей.

Помимо двухлитрового мотора, для «Аутлендера» также доступен 2,4-литровый агрегат мощностью 167 сил. Цены на машины с таким двигателем начинаются от 1 989 990 рублей. В модификации GT (2 319 990 рублей) машина комплектуется трехлитровой «шестеркой», выдающей 227 сил.

Вы можете использовать эти HTML теги: <a href="" title=""><abbr title=""><blockquote cite=""><q cite=""><cite><code><del><b><strong><em><i><s><strike>

Новые видеоchevron_right

Постройка Toyota Land Cruiser 200 для путешествий от "Клуба 4х4"
Постройка Toyota Land Cruiser 200 для путешествий от "Клуба 4х4"
"Клуб 4х4" подготовил очередной автомобиль для тех, кто не растерял желания путешествовать.   Список работ по автомобилю выглядит так: - Установка...
Самый правильный якорь для внедорожника (видео)
Самый правильный якорь для внедорожника (видео)
С каждым может произойти такая ситуация, что машина висит на мостах в чистом поле и зацепиться не за что. Тут и приходит на помощь незаслуженно забытый якорь. В этом видео мы протестируем несколько видов якорей в различных условиях.