• Сегодня: Понедельник, 6 апреля, 2020
 
Новости   1 апреля 2018   

Обновленный Hyundai Tucson доберется до России

Корейская компания Hyundai провела плановую модернизацию популярного кроссовера Tucson. И если изменения во внешности еще можно назвать легкой ретушью, то интерьер обновлен действительно серьезно. На автомобильной выставке в Нью-Йорке состоялась премьера обновленного паркетника Tucson. Рестайлинг затронул решетку радиатора бамперы и переднюю оптику, в которой появились L-образные ходовые огни, причем сами фары вдобавок к ближнему получили светодиодный дальний свет. Слегка изменились светографика фонарей и дизайн колесных дисков. 

Интерьер Hyundai Tucson доработали более основательно, ведь во главе центральной консоли появился крупный отдельностоящий модуль медиасистемы с физическими кнопками и шайбами настроек. Появилась беспроводная зарядка гаджетов, дополнительные USB-разъемы для пассажиров и кресла с измененным профилем. Из недоступных ранее опций — камеры 360-градусного обзора и адаптивный круиз-контроль. Ревизия моторной гаммы привела к исключению из ассортимента комбинации 1,6-литрового турбомотора T-GDI на 177 л.с. и 7-ступенчатого робота с двумя сцеплениями. Вместо этой пары на рынке США будет предлагаться 184-сильный атмосферник 2,4 л GDI и 6-скоростной классический автомат. Впрочем, рынков Европы и России это не касается. Главное обновление для Старого Света — новый турбодизель 1.6 CRDi на 115 и 133 л.с., который появится вместо прежнего 1,7 CRDi. 



У нас Tucson останется с прежними агрегатами, разве что дизельный мотор 2,0 CRDi на 186 л.с., возможно, будут сочетать с новой 8-ступенчатой АКП. Несмотря на официальную премьеру в США, на американском рынке Hyundai Tucson 2019 модельного года появится только осенью, тогда как в Европе и России новинку можно ожидать уже летом 2018 года.


Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу