• Сегодня: Четверг, 2 апреля, 2020
 
Новости   19 июля 2018   

Cadillac Escalade отмечает 20-летие

20 лет назад с конвейера завода в Арлингтоне сошел первый полноразмерный внедорожник Cadillac Escalade, которому было суждено стать одному из самых культовых и популярный американских внедорожников. С начала производства выпущено 836422 автомобиля Escalade, включая модификации ESV и EXT. Название Escalade позаимствовано из средневековой Европы – в те времена так называлась осадная тактика, применявшаяся для взятия наиболее укрепленных крепостей. 
 
Escalade остается лидером продаж в своем сегменте в течение 15 из последних 20 лет.  Автомобиль стал символом успешности и иконой поп и хип-хоп культуры — Cadillac Escalade отметился в более чем 800 фильмах, телевизионных шоу и музыкальных видеоклипах.

В 2018 году Cadillac Escalade отмечает свое 20-летие уже в четвертом поколении. Первое поколение люксового SUV производилось с 1999 года. С 2002 года в продажу поступил Cadillac Escalade второго поколения и производился до 2006 года, после чего на конвейер встала модель третьего поколения. Дебют четвертого поколения состоялся в 2014 году и выпускается до сих пор, постоянно совершенствуясь.

Спустя 20 лет Escalade по-прежнему лидирует в сегменте люксовых SUV. В Россию Cadillac Escalade поставляется в двух версиях – стандартной модели Escalade и удлиненной версии ESV.



С 20-летним юбилеем, Escalade!

 

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу