• Сегодня: Четверг, 28 мая, 2020
 
Новости   12 ноября 2018   

Ателье Holden Special Vehicles представило лимитированную версию пикапа Colorado

Заводское ателье австралийской марки Holden – HSV (Holden Special Vehicles) – представило лимитированную версию пикапа Colorado, которая получила название Sportscat R. Это вариант одноименного среднеразмерного пикапа марки Chevrolet, но в версии для австралийского рынка. Пикап предлагается исключительно в черном цвете. Большинство отличий от обычной серийной модели — косметические: сетчатая решетка радиатора, бампер с лаково-черной вставкой внизу, дуга за кабиной, заметный горб на капоте и ярко-красные акценты по всему кузову. 

Кроме того, в салоне установлены спортивные кресла с комбинированной обивкой из кожи и замши и руль с красной прострочкой. 18-дюймовые колеса — кованые, с внедорожной резиной Cooper Zeon LTZ Pro Sports. Ходовая часть дополнена тормозами AP Racing. Под капотом — 200-сильный дизель Duramax 2.8 в паре с шестиступенчатым «автоматом». Пикап выпустят небольшой партией в 100 экземпляров. Chevrolet Colorado собирают на двух заводах в Таиланде и США. Под этим названием выпускается две родственные модели, отличающиеся силовыми агрегатами и внешностью. На той же базе создан внедорожник Chevrolet TrailBlazer, который несколько лет продавался в России. Кроме того, на заводе в Таиланде выпускается пикап Isuzu D-Max с таким же шасси и кабиной, но иным набором моторов. 




Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу