• Сегодня: Четверг, 9 апреля, 2020
 
Новости   5 ноября 2019   

Пляжные принадлежности

На открывшуюся выставку в Майями Jeep привез два ярких специалитета. Несмотря на концептуальную внешность, позирующие на фото пятидверный Wrangler и пикап Gladiator вовсе не единичные шоу кары, но и не то, чтобы сильно массовые. Нарядная парочка из числа автомобилей особой серии “Three O Five”. Сей код означает, что всего будет выпущено 305 экземпляров – 255 «Рэнглеров» и 50 «Гладиаторов». По своей сути это, покрашенные в ярко-белый или оранжевый цвета стандартные модификации Sport S с отличительными наклейками. Пикапу прописали матерый 3,6-литровый Pentastar, а его напарнику «Рэнглеру» — двухлитровую «четверку» с турбонаддувом. Грусть, конечно. Зато в оснащение последнего входит мягкая складная крыша Sky One-touch powertop.



Всю остальную красоту можно дополнительно заказать у ближайшего дилера из каталогов Mopar. Помимо трубчатых дверей в ассортименте наличествуют лебедки, усилители порогов, стальные бамперы, комплекты для увеличения дорожного просвета, 17-дюймовые алюминиевые диски, наборы светодиодных фар и даже кожаные сиденья от Katzkin.


Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу