Lexus превратил GX460 в походный кинотеатр с палаткой и душем

today 22 января 2020 comment 0

На автомобильной выставке в Монреале компания Lexus показала концепт, разработанный для внедорожных и одновременно комфортных путешествий. GX Overland построен на базе модификации 460 с 301-сильным, бензиновым V8 и 6-диапазонной автоматической коробкой. Для повышения проходимости японцы вооружили свой аппарат оригинальным передним бампером, всепролазными шинами Toyo Open Country и амортизаторами увеличенного хода.

 

 

В походную амуницию также входят установленная на крыше палатка и полевая душевая кабина. При всем при этом салон Leхus полон «кричащей» роскоши. Высококлассная аудиосистема Mark&Levinson с 17 динамиками и пара предназначенных для задних пассажиров мониторов у нас вопросов не вызывают. Но от красной кожи, честно говоря, рябит в глазах.

 

Вы можете использовать эти HTML теги: <a href="" title=""><abbr title=""><blockquote cite=""><q cite=""><cite><code><del><b><strong><em><i><s><strike>

Новые видеоchevron_right

Постройка Toyota Land Cruiser 200 для путешествий от "Клуба 4х4"
Постройка Toyota Land Cruiser 200 для путешествий от "Клуба 4х4"
"Клуб 4х4" подготовил очередной автомобиль для тех, кто не растерял желания путешествовать.   Список работ по автомобилю выглядит так: - Установка...
Самый правильный якорь для внедорожника (видео)
Самый правильный якорь для внедорожника (видео)
С каждым может произойти такая ситуация, что машина висит на мостах в чистом поле и зацепиться не за что. Тут и приходит на помощь незаслуженно забытый якорь. В этом видео мы протестируем несколько видов якорей в различных условиях.