Женевский автосалон не устоял перед коронавирусом

today 28 февраля 2020 comment 0

Правительство Швейцарии приняло решение об отмене предстоящего международного автосалона в Женеве. Его открытие должно было состояться 3 марта.

Это первая отмена Женевского автосалона более чем за 70 лет: мероприятие проводилось ежегодно, начиная с 1947 года.

Местный Федеральный совет провёл внеочередное собрание, на котором был объявлен запрет на публичные и частные мероприятия численностью более 1000 человек.

The New Jeep Renegade is on display at the 84. Geneva International Motor Show in Geneva, Switzerland, Tuesday, March 4, 2014. (AP Photo/Keystone, Sandro Campardo)

Сам запрет будет действовать как минимум до 15 марта, но возможность переноса моторшоу организаторы не рассматривают — в этом году Женевский автосалон не состоится. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вы можете использовать эти HTML теги: <a href="" title=""><abbr title=""><blockquote cite=""><q cite=""><cite><code><del><b><strong><em><i><s><strike>

Новые видеоchevron_right

Постройка Toyota Land Cruiser 200 для путешествий от "Клуба 4х4"
Постройка Toyota Land Cruiser 200 для путешествий от "Клуба 4х4"
"Клуб 4х4" подготовил очередной автомобиль для тех, кто не растерял желания путешествовать.   Список работ по автомобилю выглядит так: - Установка...
Самый правильный якорь для внедорожника (видео)
Самый правильный якорь для внедорожника (видео)
С каждым может произойти такая ситуация, что машина висит на мостах в чистом поле и зацепиться не за что. Тут и приходит на помощь незаслуженно забытый якорь. В этом видео мы протестируем несколько видов якорей в различных условиях.