• Сегодня: Среда, 3 июня, 2020
 
Новости   30 апреля 2020   

Сбербанк начал торговать автомобилями, правда онлайн

Сбербанк запускает маркетплейс СберАвто —  мобильное приложение для поиска, купли и продажи новых и подержанных автомобилей.

Новый для российского рынка сервис, по идее создателей, решит такие  проблемы, как непрозрачное ценообразование и утомительные переговоры, позволит избежать общения с недобросовестными продавцами и «серыми» дилерами. Все действия по покупке автомобиля — от выбора до доставки — можно осуществить не выходя из дома. Доставка автомобиля «до двери»  доступна для клиентов сервиса в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах. СберАвто станет единой точкой входа для физических (покупателей и продавцов) и юридических лиц (автомобильных дилеров).

Приобретая машину на СберАвто, покупатель сможет оформить весь пакет документов, подобрать оптимальную страховку и подать заявку на кредит онлайн. Сделки будут безопасными: доступ к приложению получат только проверенные дилеры, а банк обеспечит юридическое сопровождение и защиту сделки. Персональный онлайн-консьерж поможет выбрать авто, договориться с дилером и подготовить документы.



Читайте также: В России массово воруют Кадиллаки

 


Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу