• Сегодня: Среда, 27 мая, 2020
 
Новости   7 мая 2020   

Audi продлевает гарантию, но только до конца пандемии

Российский офис немецкой марки продлевает гарантию на свои автомобили на три месяца. Мера вводится в России и других странах из-за продолжающейся пандемии коронавируса, из-за чего этого клиенты не имеют возможности посетить дилерские центры.

 

В случае если срок гарантии на новый автомобиль Audi истекает или уже истек в период с 1 марта 2020 года по 31 мая 2020 года, гарантия продлевается на три месяца, а лимит ограничения гарантии по пробегу не меняется. Гарантия на лакокрасочное покрытие, сквозную коррозию, запасные части и иные подобные случаи также на данный момент остаётся без изменений.



Все эти меры являются единовременной инициативой Audi и вводятся в связи с обстоятельствами, вызванными пандемией COVID-19. По окончании эпидемии, гарантийная программа будет обычной, без продлений и других послаблений.

Читайте также: Самый жужжащий автомобиль Audi


Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу