Новый Buick Envision. Выглядит действительно классно

Новый Buick Envision. Выглядит действительно классно

  • 27 июня 2020
  • 0
Мы уже видели экстерьер нового премиального внедорожника Buick Envision, который General Motors скоро начнёт выпускать в Китае, но мы не видели, что у него внутри. Новые фотографии раскрывают все детали и подробности.

После того как Buick покончил с седанами, он смог направить всю свою энергию на сегмент SUV. Новый внедорожник этой марки будет продаваться в США под именем Envision, в то время как в Китае он будет называться Envision S. На фотографиях видно, что руководство Buick, в своей бесконечной мудрости, решило использовать уже привычный для бренда дизайн интерьера, который отличается уникальным асимметричным взглядом, полностью уничтожающим всё, на чём зиждется дизайн немецких BMW и AUDI. Но нам это нравится.

Пожалуй, самое поразительное — это большой информационно-развлекательный экран, расположенный с 18-градусным разворотом в сторону водителя. Надеемся, что это тщательно продуманный шаг, улучшающий не только читаемость, но и общую эргономику. В целом же, передняя часть разделена на две основные секции: информационно-развлекательный дисплей, приборная панель и внешние вентиляционные отверстия сгруппированы в верхней половине, а климат-контроль и элементы управления — в нижней. Среди цветов отделки преобладают светлые тона слоновой кости и чернота джаза.

В салоне Envision комфортно помещаются пятеро взрослых. Огромная панорамная крыша расширяет внутреннее пространство, делая его одним из самых больших в сегменте. Новый Envision появится в Китае уже в конце 2020 года, а сразу в начале 2021 — в Северной Америке.

CarBuzz