Первый взгляд на новый Discovery

Первый взгляд на новый Discovery

  • 28 июня 2020
  • 0
Теперь, когда новый Defender наконец-то запущен, Land Rover может сосредоточиться на обновлении других моделей линейки. А поскольку нынешний Discovery продаётся без изменений уже три года, первым взялись за него.

Мы уже обсуждали прототип проходящего тестирование нового Discovery Sport, но впервые видим сам Discovery. Если помните, более плавные линии модели 2017 года, разделили поклонников внедорожника на два непримиримых лагеря и война между ними идёт до сих пор. Судя по фотографиям, обновлённый экстерьер не предполагает серьёзных изменений и ограничится лишь незначительными корректировками. Снаружи новые фары, задние фонари и бамперы, внутри – мониторы и информационно-развлекательная система. Всё, как всегда!

Что касается моторов, то сегодня Land Rover Discovery предлагается с двумя турбодвигателями: 3.0-литровым бензиновым V6, мощностью 340 л.с. и 3.0-литровым дизелем V6, мощностью 254 л.с. Оба с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Теперь же, вслед за новым Defender, обновлённый Discovery может стать гибридом, присоединившись к линейке Range Rover Hybrid и Range Rover Sport Hybrid. Мы ожидаем, что рестайлинговый Discovery дебютирует уже в начале следующего года и появится в продаже в середине 2021-го.

CarBuzz