Автодом на базе модели УАЗ «Пикап»

Автодом на базе модели УАЗ «Пикап»

  • 10 июля 2020
  • 0

На ютуб-канале «808» появилось видео об автокемпере «Эльбрус», который был разработан на базе УАЗ «Пикап».

Авторы канала рассказали, что выпуском автодома «Эльбрус» занимается подмосковная компания. Она же разрабатывает автокемперы на базе Lada Granta и УАЗ «Буханка». Теперь же они представили автодом на основе модели УАЗ «Пикап».

Новый «Эльбрус» обзавёлся оригинальной решёткой радиатора, передним бампером с кенгурятником, внедорожными шинами, расширителями арок, доработанной подвеской с увеличенным дорожным просветом и чёрным защитным покрытием Raptor.

Автодом имеет съёмный жилой модуль, который способен за 22 секунды превратиться в подобие автопалатки. Внутри жилого модуля имеется раковина, холодильник, кассетный санузел, обеденная зона, три спальных места, отсек для аккумуляторов и люк на крыше.

Стоимость представленного экземпляра автокемпера составляет 2,5 млн рублей. В ценник входит кунг Эльбрус» за 980 тыс. рублей. При этом базовую версию УАЗа «Эльбрус» можно купить за 1, 98 млн рублей. Напомним, что модель УАЗ «Пикап» оснащается 2,7-литровым бензиновым мотором, который выдаёт 150 л.с. В паре с ним работает 5-скоростная МКПП.

По теме: УАЗ НАЧАЛ ВЫПУСК ПИКАПА С АВТОМАТОМ. ДОЖДАЛИСЬ!