В Osprey Custom превратили классический LR Defender во внедорожник мечты

В Osprey Custom превратили классический LR Defender во внедорожник мечты

  • 13 июля 2020
  • 0
Технологии в автомобилестроении развиваются бешеными темпами, но и спрос на дорогую нам классику ничуть не ослабевает. И пусть Land Rover Defender, недавно представленный Osprey Custom Cars, выглядит немного иначе, чем тот, что уже скоро будет продаваться официально, мы знаем, любой «Дэф» — лучший внедорожник в мире.

Свой последний проект Osprey Custom окрасили в великолепный оттенок светло-синего цвета. Короткий двухдверный «90-й», более компактен и спортивен чем «110», поэтому является идеальным донором для постройки.

Список переделок огромен и начинается с обвеса Kahn и решётки Kahn X-lander. Кроме того, на машине установлены 18-дюмовые внедорожные колёса Cooper Discoverer и дополнительные светодиодные фонари в бампере, который отлично контрастирует с синей краской кузова и мягким коричневым складным верхом.

Кстати, коричневый использовали и в интерьере — кожаные сиденья и отделка дверей того же цвета. А за кожаной отделкой приборной панели скрыта и модернизированная система вентиляции и кондиционирования.

Вообще, на борту старика «Дэфа» полно технологий — от Apple CarPlay, до Bluetooth и сенсорного экрана. При этом, такие детали как тонкий деревянный руль, сохраняют очарование оригинала.

Под капотом двигатель LS3. Такой же стоит на Chevrolet Corvette. 6.2-литровый V8 выдаёт 430 л.с. и 575 Нм крутящего момента, что должно обеспечивать фееричную производительность. Вместе с ним устанавливается шестиступенчатый автомат.

Конечно, у Landy непеременно должна быть и офф-роуд подготовка. У Defender от Osprey двухдюймовая подвеска Terrafirma и защита днища.

В общем, это идеальное сочетание старого и нового. И если у вас есть деньги...

Carbuzz.com