Ford удвоил объёмы выпуска Bronco из-за ажиотажного спроса

Ford удвоил объёмы выпуска Bronco из-за ажиотажного спроса

  • 22 июля 2020
  • 0

Компания Ford приняла решение в два раза увеличить объёмы выпуска нового внедорожника Bronco в версии First Edition.

Изначально планировалось, что модификация Bronco First Edition будет собрана в количестве 3,5 тыс. экземпляров, но вся партия была раскуплена сразу после дебюта буквально за несколько часов. После этого автопроизводитель решил выпустить 7 тыс. таких автомобилей, и они уже все оказались забронированными.

В серию Bronco First Edition входят как трёх-, так и пятидверные версии внедорожника, их стоимость составляет 59 тыс. 305 и 63 тыс. 500 долларов соответственно, это примерно 4,2 и 4,5 млн рублей. При этом многие покупатели внедорожника остались недовольны тем, что компания решила увеличить выпуск новинки. По их мнению, так теряется коллекционная уникальность версии First Edition.

В оснащении базовой версии нового Ford Bronco входит 2,7-литровый турбо-мотор V6 мощностью 315 л.с., который работает в паре с 10-скоростной АКПП. При этом версия First Edition отличается от стандартного исполнения расширенным списком оборудования, в который входит 12-дюймовый дисплей медиасистемы и кожаные сиденья с подогревом.

По теме: ЭТОТ СТАРЫЙ BRONCO МОЖЕТ НАДРАТЬ ЗАД НОВОМУ