Главные автоновинки осени

Главные автоновинки осени

  • 1 сентября 2020
  • 0
Самые ожидаемые новинки из мира кроссоверов и внедорожников, которые появятся на нашем рынке уже этой осенью. Увы, но отечественных моделей в этом списке нет.

Открывает рейтинг премиум-кроссовер южнокорейской марки Hyundai Palisade. Он обладает тремя рядами сидений и двумя моторами: 3.8-литровым бензиновым V6 и 2.2-литровым турбодизелем. На американском рынке, где его дела идут превосходно, он продаётся уже больше года. Теперь пришла и наша очередь. 

Одной из самых ожидаемых новинок осени станет кроссовер Volkswagen Tiguan, который в новом поколении получил оптику в стиле Golf, а в салоне — новое рулевое колесо, современную мультимедиа и блок климат-контроля с сенсорными кнопками. Линейка моторов останется прежней.

Ещё одной новинкой осени станет рамный внедорожник Toyota Fortuner. Сама модель, в целом, останется прежней, но её укомплектуют модернизированным 2.8-литровым дизельным мотором, который будет выдавать 200 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Кроме того, в линейке останется прежний бензиновый 2.8-литровый двигатель мощностью 166 л.с. и 245 Нм.

Этой осенью в Россию приедет электрический кроссовер Audi e-tron. На первых порах на нашем рынке будут предлагать только одну версию модели — 55 quattro (которая предполагает по одному электродвигателю на каждой оси) итоговой мощностью 408 л.с. Запас хода электрокара превысит 400 км.

Компания Chery привезёт в Россию свой новый кроссовер Tiggo 7 Pro, в оснащении которого 1.5-литровый турбо-агрегат мощностью 147 л.с. в паре с вариатором.

Далее следуют сразу две новинки от южнокорейского бренда Genesis. Первая из них — обновлённый бизнес-седан G80, который нас не слишком интересует. А вторая — кроссовер Genesis GV80. В линейке его двигателей турбочетвёрка 2.5 л (304 л.с.), наддувный V6 3.5 л (380 л.с.) 3.0-литровый дизель (249 л.с.).

Этой осенью на российском рынке наконец-то появится и обновлённая версия легендарного Land Rover Defender. Внедорожник обзавёлся современной внешностью и широким списком оборудования. На выбор предложат три варианта моторов: бензиновая «шестёрка» 3.0 л (400 л.с.) и пара 2.0-литровых турбодизелей (200 или 240 л.с.).

Замыкает список электрокар Porsche Taycan. Клиентам предложат три версии: 435-сильная 4S (при активации Launch Control — 530 л.с.), 625-сильная Turbo (680 л.с.), а также 625-сильная Turbo S (761 л.с.)

По теме: РОССИЯНЕ НЕ ХОТЯТ ТРАТИТЬ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ НА ПОКУПКУ МАШИН