Hyundai сделали Tucson с чумовой оптикой. Посмотрите!

Hyundai сделали Tucson с чумовой оптикой. Посмотрите!

  • 3 сентября 2020
  • 0
Сегодня корейская компания показала первые фотографии обновлённого Hyundai Tucson, который будет продаваться аж с двумя вариантами длины колёсной базы.

Облик нового Tucson отражает дизайнерскую концепцию бренда под названием «Параметрическая динамика» (Parametric Dynamics). Производитель утверждает, что оптика автомобиля напоминает огранку драгоценного камня, особенно спереди. Мы, конечно, далеки от ювелирных изделий, но и фары и задние фонари выглядят действительно круто.

Естественно, автомобиль изменился и внутри. Новая концепция интерьера называется INTERSPACE, и она, по идее создателей, превращает салон кроссовера в номер дорогого бутик-отеля. Приборная панель лишилась рамок, переместилась ниже, а центральная консоль получила причудливый загиб снизу.

Стоит отметить полное отсутствие физических клавиш на панели приборов, а также панель переключения передач, которая пришла на смену традиционным рычагам и шайбам.  

О моторах и коробках передач пока ничего не известно, об этом нам расскажут  15 сентября, когда и состоится мировая премьера нового Hyundai Tucson.