Грузовик из 1950-х. В Icon 4x4 создали самый милый рестомод Chevrolet

Грузовик из 1950-х. В Icon 4x4 создали самый милый рестомод Chevrolet

  • 8 сентября 2020
  • 0
Вневременной дизайн с 430-сильным V8 под капотом.

 

Задолго до того, как на свет появился Chevrolet Silverado, став одним из самых продаваемых пикапов Америки, продукция GM пользовалась огромным успехом благодаря серии лёгких и средних грузовиков, производившихся в далёкие 1950-е.

Даже сегодня их очаровательно-старомодный стиль привлекает внимание покупателей, но не все из них готовы водить рудиментарный грузовик, когда вокруг столько современных альтернатив. Но не надо отчаиваться, у Icon 4x4 есть варианты объединяющие прошлое и будущее.

Немного осовременив классический дизайн, этот Chevrolet становится одним из самых милых рестомодов компании, которые мы когда-либо видели. Причём под капотом ветерана двигатель LS3 V8 мощностью 430 л.с. и автоматическая коробка передач. А для повышения комфорта езды и улучшения управляемости, автомобиль получил независимую переднюю и заднюю подвеску.

Да и в конце концов, просто взгляните на него! В светло-зелёном цвете, с белыми колёсами и белой крышей, этот возрождённый грузовик несомненно привлечёт ваше внимание, если проедет мимо. Причудливый и очень уютный салон, с невероятно красивой коричневой кожей и зелёной замшевой окантовкой, не стали портить большими сенсорными экранами. Зато аккуратно интегрировали современную акустическую систему с возможностью Bluetooth-подключения.

Мощная система кондиционирования — важное дополнение, но ручки приборной панели остались верны 1950-м. Ещё один замечательный штрих — кузов из тикового дерева, который настолько хорош, что его нельзя закрывать никакими крышками.

Безусловно, 430 л.с. — это много даже для современного пикапа. Нынешний 6.2-литровый V8 Chevrolet Silverado 1500, к примеру, не имеет такой мощности. Поэтому в случае если водитель перевозбудится — есть тормоза Brembo, способные остановить всё что угодно.

«Наша цель заключается в том, чтобы прославлять вневременные проекты и давать им новую жизнь, повышая мощность, управляемость и комфорт», — сказал основатель и ведущий дизайнер Icon 4x4 Джонатан Уорд. — Изначально это был фермерский грузовик, поэтому работа по его восстановлению была такой весёлой и интересной».

Carbuzz