Chrysler Pacifica переосмысливает значение слова «минивэн»

Chrysler Pacifica переосмысливает значение слова «минивэн»

  • 8 сентября 2020
  • 0
И полный привод — только начало обновлений.

 

Решение Chrysler создать AWD-версию Pacifica было воспринято с таким восторгом, что компания выпустит её на год раньше запланированного. Первоначально выход AWD анонсировали на следующий год, но Chrysler запустит её уже в этом, чтобы не терять клиентов. Система постоянного полного привода будет доступна для всех бензиновых Pacifica 2021 модельного года, включая комплектации Touring, Touring L, Limited и Pinnacle Trims. Она значительно усовершенствована и если отдельные колёса теряют сцепление с дорогой, система автоматически передаёт до 100% доступного крутящего момента на оставшиеся, с лучшим сцеплением.

В дополнение к системе AWD экстерьер Chrysler Pacifica получил некоторые обновления в стилистике внедорожников, включая очень интересную 3D-алмазную решётку радиатора с чёрными глянцевыми деталями и хромированной окантовкой. Светодиодные фары теперь идут уже в базовой комплектации, а задние фонари, по последней моде, растянулись по всей ширине кормы.

В салоне появилась система Uconnect 5 с 10,1-дюймовым сенсорным экраном, который почти на 20% больше, чем в предыдущей модели и поддерживает беспроводную связь Apple CarPlay и Android Auto. Для дополнительного удобства добавлены порты быстрой зарядки USB-C и новая беспроводная зарядная панель. Кром того, в новой комплектации Pinnacle Trim доступна хромированная внешняя отделка, включающая колёсные диски, кожаные сиденья nappa и две стёганые поясничные подушки для капитанских кресел второго ряда.

Под капотом Pacifica 3.6-литровый бензиновый V6 мощностью 287 л.с. (355 Нм крутящего момента) и девятиступенчатым автоматом, в то время как Pacifica Hybrid производит 260 л.с. и обеспечивает полностью электрический пробег в 50 км. Цены на Chrysler Pacifica AWD начинаются с 38 тыс. долларов за бензиновый двигатель и с 53 тыс. за гидрид. Переднеприводные версии на три тысячи дешевле полноприводных.