Nissan Qashqai. Обновление завершено!

Nissan Qashqai. Обновление завершено!

  • 1 октября 2020
  • 0
Nissan объявил о старте продаж Nissan Qashqai 2020 модельного года.  Автомобиль, так же как и Nissan X-Trail, получил новые функции и опции connectivity, а также новую отделку сидений Alcantara цвета кофе

Благодаря новому интерфейсу мультимедиа, смартфон теперь можно подключить к системе через Android Auto или Apple CarPlay. На экран выводятся контакты, музыка и приложения. Обновленное головное устройство теперь также обладает функцией проецирования приложения Яндекс.Навигатор с экрана смартфона. Управлять мультимедийной системой можно с помощью встроенных голосовых команд или через голосовых помощников.

Для комплектаций SE Top и LE Top стала доступна функция дистанционного запуска двигателя: специальная клавиша расположена на ключе автомобиля. Для активации функции требуется зажать клавишу на несколько секунд. Данная опция обычно доступна только на кроссоверах более дорогих сегментов.

В комплектациях Nissan Qashqai 2020 модельного года, где головное устройство с предустановленным 4G-модемом работает под управлением системы Яндекс.Авто (SE Yandex и LE Yandex), теперь доступна и система кругового обзора (AVM).

Новый вариант комбинированной отделки сидений премиальной обивкой Alcantara цвета кофе доступен для комплектаций SE Yandex, SE Top, LE Yandex и LE Top.

Ранее кофе добавили и в X-Trail, о чём мы уже писали.

Цены на Nissan Qashqai 2020 модельного года в комплектации XE начинаются с отметки 1 395 000 рублей. Стоимость автомобиля в комплектации SE составит от 1 522 000 рублей. Модель с предустановленной системой Яндекс.Авто будет стоить от 1 846 000 рублей (для комплектации SE Yandex) и от 1 910 000 рублей (для комплектации LE Yandex). Рекомендуемая розничная цена на автомобиль в самой богатой комплектации LE Top с двигателем 2,0 л. составляет 2 008 000 рублей