Hyundai Creta и Hyundai Tucson в версии Black & Brown

Hyundai Creta и Hyundai Tucson в версии Black & Brown

  • 2 октября 2020
  • 0
Компания Hyundai вывела на российский рынок кроссоверы Creta и Tucson в лимитированном исполнении Black&Brown.

Они присоединились к кроссоверу Santa Fe Black&Brown, представленному в конце августа этого года. «Крету» в такой модификации можно заказать с мотором 1.6 (123 силы) и передним приводом за 1 277 млн рублей, либо с двигателем 2.0 (150 сил) с передним/полным приводом за 1 337 млн/1 417 млн рублей. Во всех случаях коробка передач — шестиступенчатый автомат.

Спецсерия отличается окраской кузова Phantom Black, совмещённой с интерьером в коричневых тонах. Creta Black&Brown будет выпущена тиражом 3 000 экземпляров, а Tucson Black&Brown — 1 500.

Creta Black&Brown — это коричневая экокожа, навигация Яндекс.Авто с голосовым помощником Алиса и камера заднего вида. Докупить можно пакет тёплых опций (подогрев руля, лобового стекла и форсунок стеклоомывателя).

В оснащение также вошли 17-дюймовые колёсные диски оригинального дизайна, чёрные спойлеры пятой двери и рейлинги, подсветка околодверного пространства с логотипом спецсерии, климат-контроль, подогрев передних сидений, цифровая панель приборов Supervision, фары проекционного типа со статичной подсветкой поворотов, системы стабилизации, помощи спуска с горы, две фронтальные подушки безопасности и дополнительный органайзер под полом багажника.

Tucson Black&Brown можно купить с двухлитровым мотором (150 л.с.), автоматом и передним/полным приводом за 1 899 млн/1 979 млн рублей или с двигателем 2.4 (184 л.с.) и полным приводом за 2 089 млн. Спецверсии положена мультимедийная система с восьмидюймовым дисплеем, Яндекс.Авто с Алисой, Android Auto и Apple CarPlay, беспроводная зарядка смартфона, светодиодные фары с омывателем, датчики дождя, света, парковки (спереди и сзади), складывающиеся зеркала и камера заднего вида.

Tucson получил 18-дюймовые легкосплавные диски, тонировку задних стёкол, хромированные акценты на решётке радиатора и оконной линии, экокожу на сиденьях и передней панели.

Кроме того, в комплект входит бесключевой доступ, подогрев руля и передних сидений, двухзонный климат-контроль, охлаждаемый перчаточный ящик, система помощи при старте в гору и спуске, электронный стояночный тормоз с режимом автоматического удержания и целых шесть подушек безопасности, включая шторки.

По теме: Пикап Hyundai Santa Cruz вышел на городские тесты