Jeep Grand Wagoneer. Изысканные детали нового внедорожника (видео)

Jeep Grand Wagoneer. Изысканные детали нового внедорожника (видео)

  • 2 октября 2020
  • 0
Похоже, эта машина стоит каждого потраченного на неё цента.

Jeep немало работал над тем, чтобы пробудить интерес к своему невероятному Grand Wagoneer, дразня публику всевозможными деталями, такими как панорамная крыша с нанесённой на ней картой Детройта или светящаяся радиаторная решётка.

Нет никаких сомнений в том, что его концепция явно перенасыщена дорогими элементами, но даже с помощью нового видео мы не смогли решить, без чего можно было бы обойтись. Что можно было бы совершенно безболезненно убрать? Ролик демонстрирует так много крутого дизайна и технологий, что мы не очень-то верим, что всё это пойдёт в серию.

Вы только посмотрите, насколько изыскана эта машина. Первой в глаза бросается та самая решётка радиатора с подсветкой и скрытыми светодиодами. Но в передней части внедорожника скрыто куда больше, чем кажется на первый взгляд. Присмотритесь к фарам и вы найдёте их линзах акценты из тикового дерева. Тот же материал на рейлингах и элементах внутренней отделки.

Кстати, об отделке. Мы уже писали, что салон Wagoneer будет роскошным и более пристальный это подтверждает. В нём установлено семь экранов, окружённых 23 динамиками акустической системы McIntosh. Высокий уровень детализации продолжает селектор переключения режимов движения и кожаная отделка сидений. Текстурированные панели салона тоже выглядят удивительно красиво.

Ведущий в ролике также говорит, что третий ряд будет достаточно просторным для взрослых, хотя мы не можем толком рассмотреть эту часть машины. В общем, выглядит новый Grand Wagoneer блестяще и изысканность и качество его деталей заставляют думать, что он будет стоить каждого цента своей вероятно очень высокой цены.