Aznom Palladium превратили пикап RAM в роскошный седан

Aznom Palladium превратили пикап RAM в роскошный седан

  • 6 ноября 2020
  • 0

Он оснащен твинтурбовым 5,7-литровым V8.

У вас когда-нибудь было желание покататься на роскошном седане, который создан на базе пикапа Ram 1500? Что ж, Aznom Palladium — это причудливый проект, который производители называют «гиперлимузином». Компания намеревается выпустить всего 10 штук, поэтому, если вы думаете, что этот зверь выглядит страшновато, не стоит ждать, что они станут часто встречаться на дорогах.

У Palladium поразительная внешность, хотя, возможно, и не совсем в позитивном смысле этого слова — все зависит от ваших предпочтений. Его длина составляет 5960 миллиметров. Передняя часть имеет двухцветную окраску с небольшой решеткой радиатора, у которой есть подсветка стоек в центре, а по краям — узкие фары.

Коренастый дизайн седана и фактурные задние крылья напоминают ныне несуществующий Bentley Mulsanne, но в гораздо большем масштабе. Окно трапециевидной формы в массивной задней стойке — изящный штрих дизайна.

Сзади все становится действительно странно. Поднятые участки крыши перетекают назад к короткой задней части. Однако, если присмотреться, нет ни традиционного багажника седана, ни двери как у универсала или хэтчбека. Вместо этого весь бампер выдвигается, открывая ящик (а как его еще назвать?) для багажа.

Под капотом здесь 5,7-литровый V8 с двойным турбонаддувом, развивающий 710 лошадиных сил и 900 Ньютон-метров крутящего момента. Мягкая гибридная система eTorque доступна в качестве опции. Мощность передается через восьмиступенчатый автомат на систему полного привода и дифференциал с электронной блокировкой. По оценкам Aznom, автомобиль может разогнаться до 100 км/ч за 4,5 секунды и развить максимальную скорость 210 км/ч.

Внутри приборная панель очевидно указывает на родственную связь с пикапом Ram. Панель приборов, поворотный переключатель передач и массивный информационно-развлекательный дисплей остались от пикапа. Чтобы сделать автомобиль особенным, Aznom использует высококачественные материалы для обивки и отделки.

Компания позиционирует этот роскошный автомобиль для людей, которые хотят ездить с комфортом сзади. Так что это предусматривает наличие персонального шофера. В задней части есть такие удобства, как собственная система кондиционирования воздуха, холодильник и аудиосистема Harman Kardon с двумя планшетами Microsoft Surface X Pro.

Покупатели получают в подарок комплект чемоданов, обшитых той же кожей с прострочкой, что и в салон. Мы не на что не намекаем, но здесь даже есть зонт от люксового бренда Francesco Maglia.