Обновленный Nissan Navara получил роскошную версию PRO-4X

Обновленный Nissan Navara получил роскошную версию PRO-4X

  • 9 ноября 2020
  • 0

Пока Северная Америка терпеливо ждет нового Frontier, Европа получает обновленный Navara, как и Южная Америка, где Nissan использует то же название Frontier для совершенно другого пикапа. Вы можете сразу определить, что это обновленная версия, посмотрев на светодиодные фонари спереди с C-образными дневными ходовыми огнями, которые придают пикапу более современный вид.

Команда дизайнеров Nissan также потратила некоторое время на переделку решетки радиатора с надписью Navara/Frontier, выгравированной на верхней части, чтобы вы не перепутали ее с чем-то другим. Немного измененные светодиодные задние фонари также являются частью изысканности, как и измененная задняя дверь, на которой также заметно название модели.

Одно из самых значительных изменений вместе с фейслифтингом, — шикарная версия PRO-4X. В то время как американская спецификация Frontier PRO-4X предназначена для бездорожья, европейская/южноамериканская версия — это, по сути, пакет внешних элементов для дополнительного стиля. В нем действительно есть внедорожные шины, но остальные изменения чисто косметические, а именно темные акценты и немного оранжевых штрихов.

По технической части тоже есть некоторые изменения, поскольку Nissan усилил заднюю ось и увеличил грузоподъемность пикапа. Более того, Navara имеет больший объем грузового отсека, чем раньше, а также новую ступеньку, встроенную в задний бампер, для легкого доступа в кузов. Маневренность на низких скоростях была улучшена благодаря недавно разработанной рулевой рейке, которая также приносит свои плоды с точки зрения управляемости.

Navara 2021 года и его южноамериканский брат могут похвастаться расширенным набором функций безопасности, включая предупреждение о лобовом столкновении, экстренное торможение и датчик дождя. Новая система кругового обзора использует четыре камеры, а также подходит для движения на бездорожье на низких скоростях в режиме полного привода.

В то время как интерьер выглядит довольно знакомым, новинки — это обновленная 8-дюймовая информационно-развлекательная система и 7-дюймовый цифровой дисплей на приборной панели с более высоким разрешением. Новое рулевое колесо и обновленный дизайн приборной панели, а на задних сиденьях обновленные подушки и спинки сидений для большего комфорта пассажиров. Кроме того, Nissan добавил дополнительную звукоизоляцию, которую дополняют ламинированные передние окна и лобовое стекло.

В пресс-релизах, опубликованных Nissan Global для Navara и Nissan Mexico для Южной Америки, не упоминаются какие-либо изменения в двигателях, поэтому мы полагаем, что они останутся неизменными. Первоначально обновленный пикап поступит в продажу в следующем месяце в Таиланде, а вскоре появятся и на других рынках.