Новый Land Rover Defender перетянул старый

Новый Land Rover Defender перетянул старый

  • 9 ноября 2020
  • 0

Берите попкорн и наблюдайте за развернувшейся битвой. 

Перетягивание каната на автомобилях — довольно странный процесс, который точно не доказывает, какая машина лучше, но дает возможность неплохо развлечься. Есть множество факторов, которые могут помочь вам победить в перетягивании каната, но вес и сцепление с дорогой все же являются ключевыми. Если вы не сможете зацепиться за поверхность, ваша песенка спета. Настало время новому Land Rover Defender сразиться со своим предшественником в перетягивании каната, чтобы увидеть, действительно ли новый лучше старого.

Первый участник — аналоговый Land Rover Defender, который мы все знаем и любим. Этот конкретный Defender оснащен 2,2-литровым турбодизельным двигателем, который выдает 122 лошадиных силы и крутящий момент 360 Нм. Этот олдскульный двигатель сочетается с механической коробкой передач и ручной раздаточной коробкой, которые напоминают о захватывающих днях на бездорожье до того, как компьютеры взяли верх. Этот конкретный Defender оснащен очень агрессивными внедорожными шинами, которые очень помогают при попытке зацепиться на травяном поле.

Мы теперь видим, насколько далеко продвинулись технологии. Теперь Defender имеет 8-ступенчатую автоматическую коробку передач, соединенную с гораздо более мощным 2,0-литровым турбодизельным двигателем, который выдает 240 лошадиных сил и 430 Нм крутящего момента. Новый Defender полагается на электронных помощников, чтобы управлять сцеплением с дорогой и обеспечивать максимальную производительность на сложном бездорожье. Как и все современные автомобили, этот новый Defender тяжелее старого благодаря комфортному салону и стандартам безопасности.

Победитель в этом перетягивании каната очевиден. Новый Defender мощнее, тяжелее и имеет автоматическую коробку передач. Это значительно усложняет задачу более легкому и менее мощному Defender прошлых лет с механической трансмиссией. Независимо от результатов, оба этих автомобиля по-своему хороши.