BMW M4 превратили в отличный кемпер. Пока только в теории

BMW M4 превратили в отличный кемпер. Пока только в теории

  • 11 ноября 2020
  • 0

BMW неплохо порвала интернет, представив новые M3 и M4. Только ленивый не прошелся по размеру их радиаторных решеток, который превзошел даже самые смелые ожидания. 

С тех пор тюнеры регулярно пытаются сделать что-то, что может как-то поправить пропорции. И даже именитые дизайнеры вкладывают свои две копейки в этот нелегкий труд. Но, возможно, дело не в решетке радиатора? Возможно, M4 будет выглядеть лучше в более утилитарном функционале?

Посмотрев на фотографии, вы можете задаться вопросом: «Что, кто-то решил построить кемпер на базе BMW M4?»

Ну не совсем. По крайней мере, не в том смысле, как это бывает обычно. Человек (или человеки), скрывающиеся под Инстаграм-ником @bradbuilds решили не поддерживать петицию «Уменьшите решетку M4», а взялись поработать над самим автомобилем.

В итоге получился довольно привлекательный внешне BMW M4 с высоким клиренсом, расширенной колеей и зубастыми колесами, готовый гонять по самым сложным дорогам и даже, вероятно, бездорожью. Естественно, это все продукт реализации великолепной идеи при помощи фотошопа. К сожалению. 

Основной фишкой этого цифрового проекта является карбоновый жилой модуль сзади, который, по замыслу создателя (или создателей) содержит «кровать, кухню и пару солнечных батарей».

Так что такая M4, в полноприводном исполнении с твинтурбовой рядной шестеркой мощностью под 500 лошадей, вполне может сделать отдых на природе не только веселым, но и комфортным. Во всяком случае, составить конкуренцию многим внедорожникам. По харизме точно. Жаль, что это только цифровой проект. Пока.