Ram Power Wagon 75th Anniversary Edition выглядит очень внушительно

Ram Power Wagon 75th Anniversary Edition выглядит очень внушительно

  • 11 ноября 2020
  • 0

У него есть множество специальных элементов отделки, посвященных знаменательной дате.

Ram Power Wagon 75th Anniversary Edition отмечает три четверти века с момента появления в 1945 году одного из первых серийных полноприводных пикапов. Цены начинаются с 65 250 долларов США (плюс 1695 долларов за доставку), а поставки начинаются в четвертом квартале 2020 года.

Созданное на базе нынешнего поколения Power Wagon, эта специальная серия получает особые элементы дизайна, такие как черная решетка радиатора с шильдиком Ram цвета вороненой стали. На дверях кузова, двери грузового отсека и подножках — шильдики черного цвета. Шильдик Power Wagon 75 Years of Serivce (75 лет на службе) появляется на двери. У пикапа также 17-дюймовые диски с бедлоками и 33-дюймовые шины.

Пикап доступен только в цвете Diamond Black Crystal. Покупатели могут получить его в одно- или двухцветном исполнении в сочетании с полосами по низу кузова в цветах Maximum Steel Metallic, Granite Crystal Metallic, Billet Silver Metallic, Hydro Blue, Patriot Blue, Delmonico Red, Flame Red, Bright White, Olive Green, Molten Orange и Anvil.

Салон специальной серии обшит кожей Mountain Brown. На сиденьях и дверных вставках размещены логотипы Power Wagon 75. Для цветового контраста присутствуют глянцево-черные вставки на приборной панели и центральной консоли. Вокруг дисплея информационно-развлекательной системы отделка из темного матового алюминия и акценты Piano Black Silverline.

75th Anniversary Edition имеет множество опций из конфигуратора, включая 12-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы с навигацией и вкладки для бездорожья, на которых отображаются дорожный просвет, положение раздаточной коробки, тангаж и крен, а также панель переключателей для управления дополнительным оборудованием. Есть также 750-ваттная стереосистема Harman Kardon с 17 динамиками.

Трансмиссия такая же, как у стандартного Power Wagon. 6,4-литровый V8 развивает 410 лошадиных сил и работает в паре с восьмиступенчатым автоматом. Есть передняя и задняя блокировка дифференциалов. В передний бампер интегрирована лебедка Warn 12 000.