KIA представила новый Sportage для китайского рынка

KIA представила новый Sportage для китайского рынка

  • 20 ноября 2020
  • 0

Обновленный KIA Sportage для китайского рынка только что был представлен на автосалоне в Гуанчжоу, и это, мягко говоря, поразительно.

Имейте в виду, что Sportage, продаваемый в Китае, отличается от модели, продаваемой на международных рынках. Модель текущего поколения основана на Hyundai ix35, и эта обновленная модель официально получила название Sportage Ace.

Как видно на этих фотографиях из китайского Autohome, спереди Sportage Ace 2021 имеет гигантскую глянцевую черную решетку «улыбка тигра», которая плавно соединяется с фарами. Кроме того, есть хромированная окантовка, которая проходит поверх решетки радиатора и фар. Говоря о фарах, они не похожи ни на одну другую текущую модель Kia и включают в себя характерные дневные ходовые огни и очень интригующую форму с выступающими указателями поворота. Изображенный пример представляет собой вариант GT Line и также включает оранжевый передний сплиттер.

При взгляде сбоку изменения менее очевидны, поскольку окна и двери остались прежними. В этом экземпляре есть набор уникальных серебристо-черных дисков, обутых во внедорожные шины All-Terrain. Сзади вы обнаружите, что задние фонари, по-видимому, вдохновлены фарами Telluride и Sorento, а также большой шильдик Sportage и задний бампер с оранжевым акцентом, диффузор и пара насадок на выхлоп.

Kia пока не публиковала фото интерьера обновленного внедорожника.

Еще неизвестно, будет ли глобальная модель Sportage выглядеть примерно так, но шпионские снимки показали, что она будет выглядеть значительно иначе, чем нынешнее поколение.