Mercedes G-Class получил двери в стиле Rolls-Royce от Hofele

Mercedes G-Class получил двери в стиле Rolls-Royce от Hofele

  • 4 декабря 2020
  • 0

Назовите его G-Class, G-Wagen или просто G — это символ статуса и один из самых крутых внедорожников. Немецкие тюнеры из Hofele Design решили придать автомобилю в форме кирпича еще больше крутости, установив задние суицидальные двери. Как и у Rolls-Royce Cullinan и недолговечного Lincoln Continental Coach Door Edition, задние двери теперь открываются в обратную сторону.

Нравится вам или не нравится такая компоновка дверей, вы должны признать, что в Hofele проделали чертовски большую работу, изменяя внешний вид внедорожника. Дверные ручки задних дверей остались родные, и они идеально сочетаются с ручками передних дверей, что позволяет максимально сохранить заводской внешний вид. Если вы поверите, что именно так G-Class сошел с заводской линии в Граце, Австрия, где внедорожник производится Magna Steyr.

Как это обычно бывает с суицидальными дверьми, попасть в автомобиль и выйти из него теперь намного проще, тем более, что задние двери G-класса не очень большие. Задние двери открываются под углом 90 градусов, а боковые подножки с электроприводом раскладываются, обеспечивая доступ к роскошному интерьеру с двумя отдельными задними сиденьями по бокам от центральной консоли.

G-Class от Hofele оснащен коваными литыми дисками в стиле турбофан размером 23 дюйма, а кузов выполнен в двухцветном стиле Maybach, сочетающем в себе Carpathian Grey Range Rover и Crystal Black Rolls-Royce. Говоря об ультра-роскошном бренде Daimler, передняя решетка теперь имеет несколько вертикальных планок в том же духе, что и GLS с двойным логотипом M.

Внутри большую часть поверхностей покрывают кожа Nappa и алькантара двух оттенков серого, а в багажнике черный рояльный лак и алюминий. Задние сиденья с массажем также обогреваются и вентилируются, не говоря уже о том, что они регулируются несколькими способами, чтобы гарантировать идеальное положение. Все функции управляются с помощью сенсорного экрана, установленного на центральной консоли, где также есть беспроводная зарядная панель.

Hofele не уточняет, сколько вам придется заплатить за весь этот тюнинг, но, учитывая внимание к деталям и дополнительные функции, можно с уверенностью сказать, что этот пакет будет стоить недешево.