Mercedes Grand Canyon RSX Campervan готов к жизни за пределами цивилизации

Mercedes Grand Canyon RSX Campervan готов к жизни за пределами цивилизации

  • 6 декабря 2020
  • 0

Если вы ищете фургон Mercedes, который может отвезти вас куда угодно, кажется, у нас для вас есть отличный вариант. Прототип Mercedes RSX Campervan выполнит эту функцию максимально хорошо, благодаря уникальному сочетанию внедорожных характеристик и жилого пространства.

На создание этого совершенного внедорожного фургона не пожалели средств и сил. Подвеску подняли на 5 сантиметров, установили кованые диски, обутые во внедорожные шины — в общем, сделали все возможное, чтобы облегчить путь по бездорожью. Камуфляжная окраска — это просто бонус, который поможет этому фургону выделиться на дороге и спрячет в лесу, чтобы не пугать животных.

Естественно, на внутреннюю отделку также не пожалели денег. На приборной панели — карбон и кожа, светодиодные фонари помогают отлично освещать салон, а амбиентная диодная подсветка создает уютную атмосферу. Интерьер этого кемпера может посрамить большинство четырехзвездочных отелей на черноморском побережье.

В зоне кухни есть пропановая плита и раковина, а также деревянная мебель, созданная по индивидуальному дизайну. Шкафы были разработаны с учетом того, что автомобиль будет двигаться, так что система запоров не дает им открываться от тряски. В ванной установлен полноценный стоячий душ.

В интерьер отлично вписана масса ниш и шкафчиков для хранения, что выделяет RSX среди других кемперов, способных передвигаться по бездорожью.