Внедорожник Mini Hummer. Или что если...

Внедорожник Mini Hummer. Или что если...

  • 21 декабря 2020
  • 1

В этом году GMC Hummer EV получил большое признание. Признание, которое не досталось новому Blazer, который не стал конкурентом нового Bronco, каким был в далеком прошлом. А это Boulder.

Он создан Райаном Шлоттауэром, студентом факультета транспортного дизайна в Детройте, Boulder — это электрический внедорожник, разработанный, чтобы потеснить Bronco и двухдверный Wrangler.

«В своих проектах я всегда стремлюсь найти правильное сочетание эстетики с функциональностью и бросить вызов тому, как люди могут использовать автомобили», — сказал Шлоттауэр. «Использование электрической платформы позволило мне создать уникальное графическое изображение автомобиля».

Передняя часть весьма интересна, поскольку покрыта зеленым акрилом, который, по словам Шлоттауэра, действует как встроенные солнцезащитные очки и позволяет водителю смотреть прямо в него.

Несмотря на то, что он был вдохновлен конкурентами, такими как Bronco, Boulder на самом деле довольно маленький. «Транспортное средство рассчитано на двоих и максимально увеличивает пространство для хранения с дополнительными приспособлениями», — сказал его создатель. «Boulder создан для того, чтобы уйти от повседневной жизни и сделать GMC выдающимся брендом внедорожников премиум-класса».

Действительно, интерьер концепта учитывает отсутствие трансмиссионного туннеля. Благодаря большому пространству рядом с водителем и спереди, Boulder кажется просторным, несмотря на свои размеры. На наш взгляд, квадратный дизайн Boulder также придает ему немного очарования Suzuki Jimny, предполагая, что он может быть маленьким, но также способным на подвиги.

Есть только одна деталь — эту визуализацию создал сам Шлоттауэр, и GMC не принимала участие в проекте. Так что для них это также будет сюрпризом.

КОММЕНТАРИИ

Даниил

Хорошая попытка, но до упомянутого Джимника этому чуду очень далеко. Японец гораздо гармоничнее выглядит и по внедорожным возможностям просто монстр. Удел Boulder - шоу-кар, не более.