Geely Tugella получит новую комплектацию в феврале

Geely Tugella получит новую комплектацию в феврале

  • 18 января 2021
  • 0
Флагман модельного ряда Geely, купе-кроссовер Tugella, в феврале должен получить на российском рынке новую комплектацию «Люкс».

Сейчас Geely Tugella предлагается в России в единственной версии Flagman за 2 499 990 рублей. Новая версия «Люкс» будет доступнее, её цена – 2 399 000 рублей. По информации портала «Китайские автомобили», продажи Tugella в исполнении «Люкс» стартуют на первой неделе февраля. Этой версии полагаются колёсные диски уменьшенного диаметра (19-дюймовые), также она лишится адаптивного круиз-контроля и системы считывания дорожных знаков

Отличия предполагаются и в декоре салона – у более доступной версии не будет алюминиевых вставок в интерьере, а обивка сидений будет кожаной, а не замшевой.

Вместе с тем, официально информация о новой версии Geely Tugella «Люкс» ещё не обнародована – она раньше времени появилась на сайте одного из региональных дилеров марки.

Силовой агрегат у Geely Tugella в версии «Люкс» тот же, что и у старшей модели – турбомотор 2.0 мощностью 238 л.с. и 8-ступенчатая АКП.