В рекламном ролике Toyota во время Суперкубка, не будет ни одного автомобиля

В рекламном ролике Toyota во время Суперкубка, не будет ни одного автомобиля

  • 5 февраля 2021
  • 0
У Toyota есть более важная тема для разговора.

Автопроизводители часто размещают свои рекламные ролики в финале Суперкубка по американскому футболу (Супербоул), поскольку это ежегодное спортивное мероприятие смотрят миллионы потенциальных покупателей их автомобилей. Однако в этом году сразу несколько крупных компаний отказались от Суперкубка, который состоится в эти выходные, потому что маркетинговые бюджеты урезали на фоне продолжающейся пандемии.

А значит во время встречи «Тампа-Бей» и «Канзас-Сити» Ford не продемонстрирует свой Bronco, а GM не покажет новый Hummer EV. А вот Toyota, напротив, выпустит в эфир 60-секундный телевизионный ролик под названием Upstream, который вы можете посмотреть прямо сейчас.

Размышляя о нынешних трудных временах, связанных с пандемией, Toyota «делится вдохновляющим посланием надежды и силы». Вы не увидите ни одного автомобиля! Вместо этого ролик расскажет о сложном жизненном пути спортсменки паралимпийской команды Toyota Джессики Лонг, выделив важнейшие моменты её жизни. В том числе, когда её приёмные родители узнали о том, что её ноги нужно будет частично ампутировать из-за редкого заболевания.

Короткий фильм показывает, как долго она шла к тому, чтобы стать одним из самых титулованных паралимпийцев в истории США. «Мне нравится, что ролик подчёркивает не только победы, медали и достижения, но и сложный путь, который к ним вёл», — сказала Джессика.

«Настойчивость, выдержка и преодоление трудностей способствовали моему успеху и я надеюсь, что людей воодушевит эта история». Вероятно поэтому видео заканчивается строкой: «Мы верим, что в каждом из нас есть надежда и сила!»