Audi e-tron Sportback: электрокроссовер привезли в Россию

Audi e-tron Sportback: электрокроссовер привезли в Россию

  • 8 февраля 2021
  • 0
Открыт приём заказов на купеобразный электрический кроссовер e-tron Sportback. Автомобиль доступен в России по цене от 6 485 000 рублей.

Силовая установка из двух электродвигателей суммарной мощностью 408 л.с. позволяет автомобилю набрать «сотню» за 5,7 в режиме Boost. Максимальный запас хода автомобиля составляет 446 км.

В стандартном режиме производительность силовой установки ограничена 360 л.с. и 561 Нм крутящего момента. До 100 км/ч он ускоряется за 6,6 с, а максимальная скорость составляет 200 км/ч.

Для e-tron Sportback доступны 13 вариантов окраски кузова. В качестве опции предлагаются матричные светодиодные фары. Виртуальная приборная панель с экраном высокого разрешения доступна уже «в базе». В качестве опции доступны, в частности, камеры заднего вида, заменяющие стандартные зеркала. передние кресла с вентиляцией и массажем, а также четырёхзонный климат-контроль.

Среди стандартного оснащения также 19-дюймовые колёсные диски, пневматическая подвеска, парктроник с датчиками спереди и сзади, электропривод двери багажника.

Автомобиль модификации Sportback с покатой крышей несильно ограничивает внутренний объём салона: высота над головами задних пассажиров у Sportback всего на 20 мм меньше в сравнении с обычным e-tron.

Audi e-tron Sportback предлагается в восьми дилерских центра Audi, расположенных в крупнейших городах – Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Екатеринбурге.