Взгляните на этот Jeep Gladiator с 707 л.с. под капотом!

Взгляните на этот Jeep Gladiator с 707 л.с. под капотом!

  • 27 февраля 2021
  • 0
Американское тюнинг-ателье America’s Most Wanted 4x4 представило проект доработки пикапа Jeep Gladiator. Под капотом автомобиля появился двигатель V8 Hellcat.

Автомобиль построен на базе Gladiator в исполнении Rubicon, который и сам по себе обладает внушительными внедорожными способностями. Однако стараниями специалистов по тюнингу он получил множество доработок, которые устремляют его возможности в бесконечность – как и окончательную цену проекта.

В частности, под капотом этого пикапа появился двигатель V8 Hellcat от Mopar мощностью 707 л.с. Параллельно была доработана система охлаждения, внедрён наддув с интеркулером. Замены потребовала и система подачи топлива, которая теперь снабжена насосом увеличенной производительности и новыми магистралями.

Модернизации подверглась и 8-ступенчатая автоматическая коробка передач, которая теперь рассчитана на тяжёлые условия эксплуатации.

Радикально переработана ходовая часть пикапа, включая новые мосты и доработанное рулевое управление. Стоимость доработанного Gladiator – $150 960 (более 11,2 млн рублей). Из них $60 485 (более 4,5 млн рублей) – цена нового пикапа, который послужил основой проекта.