Mercedes-AMG G63. Передозировка роскошью

Mercedes-AMG G63. Передозировка роскошью

  • 7 мая 2021
  • 1
В современном мире, пожалуй, нет большего символа статуса, чем Mercedes-Benz G-class. По крайней мере, в нашей стране с этим утверждением спорить никто не станет.

Но ещё лучше невероятно быстрый Mercedes AMG G63, чей 4.0-литровый двигатель с двумя турбинами, способен выдать впечатляющие 577 л. с. и 850 Нм крутящего момента. Этот внедорожник выглядит потрясающе уже на конвейере, но тюнинг-ателье всегда найдут способ сделать хорошее лучше. И когда речь заходить о G63, сразу вспоминается Hofele. Мы уже писали о единственном в своём роде Mercedes-AMG G63, выпущенным этой компанией, но недавно Hofele представили новый G63, который перевернёт ваши представления о роскоши.

Названный Hofele HG 63 Limitless, этот Rolex на колёсах демонстрирует индивидуальный дизайнерский стиль компании и подаётся как исключительный и суперэксклюзивный. Его владелец обратился к Хофеле, чтобы придумать «поистине уникальный внедорожник» — и вот результат.

Экстерьер этого G63 выделяется «арочным» стайлингом Hofele, с модифицированным передним бампером, вставками из углеродного волокна и сделанным на заказ капотом с выдающимся «силовым куполом». Впечатление должны усиливать карбоновые акценты. Цвет кузова, выбранный из коллекции G Manufaktur, называется Citrine Brown Magno. Этот дворец покоится на фирменных 24-дюймовых кованых легкосплавных дисках с поперечными спицами, отделанными серым матированным глянцем.

Интерьер мега-машины тоже получился весьма выдающимся. В тюнинг-ателье покрыли салон кожей Hofele Mandarin Orange, а также тоннами алькантары и углеродного волокна. В результате внедорожник действительно превратился в произведение искусства, но и стоит он недёшево. Например, один только капот с «силовым куполом» обошёлся в пять тысяч доллар, а набор электрических порогов — почти в десять тысяч. Так что по нашим оценкам, владелец потратил на этот G63 около полумиллиона долларов. Надеемся, он удовлетворён результатом.    

КОММЕНТАРИИ

Дмитрий

Зер гуд!