В Bentley сделали беговел. О цене не спрашивайте

В Bentley сделали беговел. О цене не спрашивайте

  • 13 мая 2021
  • 0
Этот велосипед без педалей предназначен для детей от трёх лет. Он помогает ребенку научиться сохранять равновесие на двух колёсах и набраться уверенности перед будущими поездками на обычном велосипеде. Для беговела предлагается та же палитра цветов, что и для автомобилей Bentley, и каждый элемент его конструкции изготовлен с исключительным вниманием к деталям, характерными для британской марки 

Ромбовидное рифление на рукоятках отсылает к отделке салона автомобилей Bentley, а по центру руля располагается фирменная крылатая эмблема. На раму каждого беговела нанесено название Bentley, что подчёркивает принадлежность к бренду. Беговел предлагается в четырёх цветах, которые полностью совпадают с цветами автомобилей: черный Onyx, белый Glacier White, синий Sequin Blue и красный Dragon Red.

 Особенностью беговела стала уникальная тормозная система повышенной мощности, позволяющая ребенку уверенно останавливаться в любых ситуациях.
 Лёгкая и прочная рама способна выдержать до 35 кг и весит при этом 650 г. Алюминиевые диски колес могут выдерживать сильные удары о бордюры и обладают небольшим весом, а резиновые пневматические шины диаметром 12 дюймов гарантируют максимальный комфорт. Регулируемое сиденье отделано экокожей, на которую нанесена надпись Bentley и  рисунок, напоминающий карбон.