Подпишись на УАЗ! По-настоящему...

Подпишись на УАЗ! По-настоящему...

  • 20 мая 2021
  • 1
Нет, мы не призываем всех подписываться на новости, или социальные сети Ульяновского завода. На сей раз, УАЗ предлагает организациям и индивидуальным предпринимателям приобрести внедорожник в форме долгосрочной аренды и это очень выгодно.  

Услуга УАЗ Подписка предусматривает возможность аренды автомобилей моделей Патриот, Пикап, Профи, Хантер и линейки СГР на срок от 1 года до 5 лет без первоначального взноса. Фиксированные ежемесячные платежи аккумулируют все сопутствующие эксплуатационные затраты. УАЗ Подписка упраздняет необходимость самостоятельных уплаты транспортного налога; осуществления планового и внепланового ремонтов; оформления полисов обязательного и добровольного страхования гражданской ответственности, а также КАСКО без франшиз и ограничений по количеству допущенных к управлению водителей.

Арендаторам гарантируются бесплатная круглосуточная помощь на дорогах и эвакуация автомобиля при необходимости, закупка, сезонная смена, хранение и утилизация шин. Фактически оплачивать придется только текущие расходы, связанные с заправкой топливом и мойкой транспортного средства. В настоящее время подписку можно оформить в 39 российских городах. Пока воспользоваться новым сервисом могут организации и индивидуальные предприниматели. В перспективе предложение планируется расширить и на частных лиц.

КОММЕНТАРИИ

Макс

Если подумать, то для бизнеса вариант интересный. ИП тоже выгоднее будет например Профи брать в аренду, не парясь о расходах на обслуживание.