Флойд Мейвезер потратил на автомобили миллион долларов. За неделю

Флойд Мейвезер потратил на автомобили миллион долларов. За неделю

  • 8 июня 2021
  • 0
Чемпион по боксу купил за неделю сразу девять роскошных автомобилей. Их стоимостью превысила миллион.

На днях Флойд Мейвезер и Логан Пол сразились в тяжёлом восьмираундовом поединке на стадионе «Хард-Рок» в Майами. Хотя победителя в нём так и не объявили из-за отсутствия официального судейства, ожидается, что Мейвезер заработает на нём до 100 миллионов.

Как один из самых богатых спортсменов в мире, Флойд Мейвезер имеет немало поклонников и ненавистников. На протяжении своей успешной карьеры, боксёр заработал ошеломляющий миллиард долларов, немалую часть денег потратив на расширение своей коллекции автомобилей, которая, как сообщается, стоит около 40 миллионов долларов.

Недавно он провёл Инстаграм-экскурсию по своей многомиллионной коллекции, состоящей из нескольких Rolls-Royce, Bentley, Ferrari и Lamborghini. По данным TMZ Sport, Мэйвезер недавно пошёл на дополнительные расходы и купил сразу девять автомобилей за неделю, почти на миллион долларов.

На прошлой неделе Мейвезер лично посетил автосалон Towbin Auto Group в Вегасе и заказал один белый Rolls-Royce Ghost, один Mercedes S560, один Maybach, один Dodge Journey, два Dodge Charger и три Dodge Challenger. За исключением Rolls-Royce, он купил эти машины для своих друзей и семьи.

По словам владельца автосалона, позже Мэйвезер добавил ещё один Rolls-Royce Ghost к заказу и довёл общую сумму почти до 1 миллиона долларов. Потому что нельзя владеть «слишком большим» количеством Rolls-Royce, когда у вас есть столько денег, что вы можете разжигать ими камин.

Сейчас у Мейвезера больше сотни автомобилей, большинство из которых белого и чёрного цвета. Они хранятся в его особняках в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе. Причём, чёрные в Лос-Анджелесе, а белые – в Вегасе.