“Газпромнефть” открыл новую интерактивную АЗС

“Газпромнефть” открыл новую интерактивную АЗС
В Вологодской области на 10-м км федеральной трассы А-119 открылась новая интерактивная АЗС “Газпромнефть”. Станция вошла в состав придорожного комплекса, где также для представлены “Кафе Баранка”, детская площадка и зарядка для электрокаров.

Отличительной чертой новой АЗС являются встроенные в экстерьер медиа-экраны, которые используются для коммуникации с клиентами. Всё  оборудование подключено к единому мониторинговому центру, который в онлайн-режиме отслеживает исправность приборов и сохранность топлива. Внедрённая на АЗС интерактивная технология безоператорного приёма нефтепродуктов обеспечивает непрерывную работу станции.

Станция работает по системе постоплаты. Оплатить топливо можно как классическим способом, так и с помощью мобильного приложения “АЗС Газпромнефть”, не покидая транспортное средство. На АЗС также представлены пункт бесплатной подкачки шин, магазин, заведение “Кафе Баранка” с широким ассортиментом свежей выпечки и кофе. 

 “Предметом особой гордости для нас является одномоментный запуск федеральной трассы А-119 “Вологда – Медвежьегорск” и полноценного многофункционального дорожного комплекса, частью которого стал филиал “Кафе Баранка”. Вместе с нашим партнёром сетью АЗС “Газпромнефть” мы готовы предложить лучшую дорожную инфраструктуру и разрушить стереотип об отсутствии придорожного сервиса в нашей стране. Кроме того, важно отметить, что путешествия по России стали неотъемлемой частью нашей жизни, в связи с этим наша общая цель – сделать их максимально комфортными, безопасными и привлекательными для любой аудитории», – сообщил генеральный директор ООО “Кафе Баранка” Владимир Красулин.