• Сегодня: Понедельник, 30 марта, 2020
 
Новости   15 сентября 2015   

Land Rover представил педальный Defender

На автосалоне во Франкфурте Land Rover представил не только свои взрослые модели, но и машинку для мальчиков, будущих настоящих мужчин, разумеется – Land Rover Defender с педальным приводом. Демонстрация уникального веломобиля, носящего культовое имя, тесно связана с финальной стадией промышленного выпуска Land Rover Defender. Веломобиль станет данью уважения одному из самых знаменитых автомобилей в истории – Land Rover Series I, II, III, позднее получившему имя Defender, выпуск которого с 1948 года осуществляется на заводе в Солихалле, Великобритания.

Все характерные отличительные детали Defender, такие как защитные элементы из рифленого металла, цилиндрические пороги и прочные внедорожные шины с брызговиками, были сохранены и перенесены в веломобиль. Приводной узел позволит юным водителям ехать вперед и назад, в то время как рессорная подвеска и тормозная система, а также стояночный тормоз откроют перед детьми мир больших приключений. Салон выполнен довольно детально по мотивам оригинального большого Defender. Тут есть гудок, задний багажник, сиденья и руль, обшитые кожей.



 


Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу