• Сегодня: Пятница, 29 мая, 2020
 
Новости   2 марта 2016   

В Женеве представили новый Audi Q2

До Женевского автосалона нас и вас травили лишь тизерами моделями, и вот, наконец-то, состоялась премьера. Дизайн весьма необычен для Audi. По крайней мере, Q2 не похож ни на одну существующую модель. Здесь и решетка радиатора восьмиугольная, и рисунок ячеек другой, и задняя стойка не в цвет кузова. Задняя часть тоже весьма оригинальная. При этом, как сказали на презентации, посадка почти как в седане, а обзорность, как в кроссовере.

Длина Audi Q2 составляет 4,19 метра, а размер колесной базы равен 2,6 метра. Дорожный просвет – 200 мм. Объем багажника – 405 литров. В моторную гамму войдут шесть двигателей – три бензиновых и три дизельных мощностью от 116 л.с. до 190 л.с. В качестве трансмиссии предлагается 6-ступенчатая механика или 7-ступенчатый S-tronic. В качестве опции будет доступен полный привод Quattro. Цены пока не объявлены, продажи начнутся осенью, а предзаказы начнут принимать уже в середине года.



 


Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу