• Сегодня: Понедельник, 25 мая, 2020
 
Новости   17 марта 2017   

Continental выводит на российский рынок бренд General Tire

   Концерн с почти 150-летней историей Continental выводит на российский рынок бренд General Tire, который заслужил славу классического производителя внедорожных покрышек в Европе и Америке. При этом именно с внедорожных шин, как самой сильной стороны General Tire, концерн начнет развитие бренда в России. Новинки будут доступны для наших покупателей одновременно с американским и европейским рынками.

   С 2017 года будут доступны две новых модели: GrabberX3 – шина для езды по местности с тяжёлыми грунтовыми условиями и GrabberAT3 для езды по бездорожью и в городских условиях. Обе шины отличаются высокой надежностью и крепким сцеплением, при этом для GrabberX3 соотношение дороги к бездорожью составляет 20/80, в то время как для GrabberAT3 — 50/50. Обе шины — всесезонные и имеют обозначения M+S и заветную «снежинку» на фоне трёх пиков.



 


Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу