• Сегодня: Четверг, 2 апреля, 2020
 
Новости   15 марта 2018   

В Санкт-Петербурге стартовали продажи обновленного Chevrolet Tahoe

ГК «Автополе» открыла в Санкт-Петербурге продажи обновленных автомобилей Chevrolet Tahoe, которые теперь импортируются с завода General Motors Arlington, расположенном в американском штате Техас.

Прежним местом выпуска внедорожников была Республика Беларусь, где производилась крупноузловая сборка.

Рекомендованная розничная цена машины по сравнению с белорусской сборкой выросла от 285 000 до 465 000 рублей в зависимости от комплектации.

Все автомобили впервые оборудованы системой ЭРА-ГЛОНАСС.



В обновленной модели представлена 8-ступенчатая коробка передач вместо прежней 6-ступенчатой. Мощность автомобиля выросла с 409 л.с. до 426 л.с., увеличен максимальный крутящий момент с 610 НМ до 621 НМ. Расход топлива в обновленной модели не изменился — 13.4 л на 100 км в смешанном цикле.

В прошлом году в Санкт-Петербурге было продано 138 автомобилей Chevrolet Tahoe, что ровно в два раза больше показателя за 2016 год. На долю ГК «Автополе» пришлось 70% продаж модели в городе.


Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу