• Сегодня: Суббота, 4 апреля, 2020
 
Новости   8 ноября 2019   

В Туле начали собирать купе-кроссовер

Haval объявил цены на модель F7x

В России начались продажи китайского купе-кроссовера Haval F7x тульской сборки. От появившейся чуть ранее базовой «семерки» новая модель отличается формой кузова, к тому же на 35 мм. ниже и на 5 мм. короче. На сегодняшний день покупателям доступен лишь один силовой агрегат. Оснащенный наддувом 2-литровый, 190-сильный мотор сочетается исключительно с 7-ступенчатым, конструктивно схожим с коробкой DSG, «роботом».  



Зато можно выбрать модификации как с передним, так и с автоматически подключаемым полным приводом. За первые просят минимум 1 549 000 рублей, вторые оценили – от 1 629 000 рублей. Для тех и других предусмотрено три фиксированных комплектации: Comfort, Elite и Premium. Фронтальные и боковые подушки безопасности, система динамической стабилизации, климат-контроль, мультимедийная система с 9-дюймовым сенсорным экраном и задние датчики парковки, света и дождя идут уже в базе. В топе за 1 819 000 рублей есть светодиодные фары, кожаный салон, люк с электроприводом, камеры кругового обзора и даже адаптивный круиз-контроль.


Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу